10 Chat Salah Paham Olshop Ini Bikin Ngakak Sekaligus Ngajak Berantem! Dari No#1 Sudah Greget!

Siapa di antara kalian yang sering kirim pesan ke penjual atau driver online tapi salah ketik, atau malah salah paham dan jatuhnya bikin emosi? Banyak sebagian orang typo, terburu-buru atau karena memang disengaja, mungkin saja sih.

Sponsored Ad

Kejadian yang tak mengenakkan seringkali menimpa penjual atau driver online saat menerima pesanan. Tak sedikit yang dikira modus, bahkan ada yang salah paham. Misalnya, pelanggan order nasi goreng tapi kirim pesannya ke rental mobil.

Di bawah ini sudah mimin rangkum 10 chat salah paham antara olshop atau penyewa jasa dengan pelanggannya. Siap-siap ngakak sampe sakit perut sekaligus kesal sampai ke ubun-ubun yah!

Sponsored Ad

1. Bukan maksud mau nawar, tapi memang namanya Anwar. Duh, pasti si pemilik olshop malu banget >.<

Sponsored Ad

2. Ngajak berantem nih penjualnya, haha. Padahal kan si pembeli cuma mau memastikan saja.

Sponsored Ad

3. Yah maklum mungkin si pembeli gak ngerti bahasa inggris.

4. Makan dulu, baru kirim pesan tong!

Sponsored Ad

5. Modus zaman now. Bisa ae kaleng krupuk!

6. Lah, kok tiba-tiba amnesia gitu ya pembelinya.

Sponsored Ad

7. Berawal mau modus, eh pas yang bales pacarnya si pelanggan.. Apes dah!!

Sponsored Ad

8. Nah, kan! Jadi olshop harus panjaaaang sabaarr…! pfftt

9. Duh kasian penjualnya harus sabar nahan emosi.

Sponsored Ad

10.  Pesan nasi goreng ke rental mobil, mantap lu tong!


Sumber : brilio

Kamu Mungkin Suka