Disaat Vicky Pamer Pacar Baru, Kekasih Angel Lelga Malah Dorong Gerobak Bakso Keliling!

Mantan suami Angel Lelga, Vicky Prasetyo sudah berani pamer kekasih baru.

Sponsored Ad

Namun, Fiki Alman, pria yang disebut kekasih Angel Lelga justru jualan bakso keliling.

Dekat dengan Anggia Chan Presenter Vicky Prasetyo baru saja resmi bercerai dengan Angel Lelga pada 10 Januari 2019 lalu. Namun, kini Vicky Prasetyo sudah tampak menggandeng wanita baru.

Sponsored Ad

Vicky Prasetyo pun memperkenalkan wanita berparas cantik tersebut kepada awak media.

"Ini namanya Anggia, gue sih kenalnya dia sebagai sosok wanita yang suka musik keras, musik metal, tapi sepengetahuan gue dia juga mahasiswa," ungkap Vicky Prasetyo saat ditemui Grid.ID di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (6/2/2019).

Pria berusia 34 tahun ini mengungkapkan awal mula pertemuan dirinya dan Anggia Chan yaitu dalam sebuah acara konser musik rock.

Sponsored Ad

Mulanya, Vicky Prasetyo bingung karena penampilan Anggia Chan yang sangat feminim namun suka musik keras.

Sponsored Ad

"Pernah ketemu di suatu event. Dia nonton musik metal, dia nyamperin dan langsung komunikasi gitu lah. Gue aneh kan, style-nya kan begini (feminim), kok dia senang musik begini, musik metal, kenapa ya, padahal girly banget, menandakan kalau punya hobi yang sama, ya gue senang juga," ungkap Vicky Prasetyo.

Sponsored Ad

Kedakatan mereka telah berlangsung baru beberapa bulan yang lalu.

"Desember gue kenal, Rockin Jakarta di Ancol," ungkap Vicky Prasetyo.

Kendati demikian, lelaki kelahiran Bekasi ini mengaku belum menjalin hubungan serius dengan Anggia Chan.

"Belum ada komitmen hubungan, lagi deket aja," ungkap Vicky Prasetyo.

View this post on Instagram

Gegara nemu bakso enak.. lalu selfie selfie ehh taunya bakso si mamang di borong habis.. nanti gw mampir lagi deh mang bakso..

Sponsored Ad

A post shared by FIKIALMAN (@fikialman) on

Fiki Alman jualan bakso keliling

Berbeda dengan Vicky, Angel Lelga sudah dekat dengan Fiki Alman.

Bahkan setelah kasus penggerebakan di kamarnya, Angel juga sudah berani menyebut Fiki sebagai kekasihnya.

Namun, ada yang menarik dari unggahan Fiki beberapa waktu lalu.

Tampak dalam unggahan tersebut Fiki tengah mendorong gerobak bakso.

Tak cuma itu, Fiki juga tengah mengisi ban dari gerobak tersebut.

Sponsored Ad

Dalam video tersebut juga tampak warga langsung mengerubungi Fiki hanya untuk sekedar swafoto.

Selain itu, banyak warganet langsung memuji aksi Fiki tersebut.

Dari video tersebut, Fiki tampak tidak menjelaskan apa yang menjadi alasan dirinya mendorong gerobak tersebut.

Wah, kiranya kalau penjual bakso seperti Fiki apakah bakal banyak yang nyerbu ya?


Sumber: SajianSedap

Kamu Mungkin Suka