Nia Ramadhani Pamer Potret Pakai Bikini Diatas Kapal Pesiar, Bagian Bawah Ngintip Jadi Sorotan!

Tahun lalu, Nia Ramadhani mengungkapkan ambisinya ingin memiliki bentuk tubuh seperti model Victoria's Secret. ."Aduh bagus-bagus amat tuh badan. Ini orang udah punya anak, gimana dia bisa gitu," Nia Ramadhani pun mengomentari salah satu model yang sedang ia tonton tersebut. "Semangat!!! Tahun depan bisa begini juga @inijedar."Nia memang selalu diet ketat dan rajin berolahraga demi menjaga bentuk tubuhnya. 

Tak heran jika ia tetap memiliki bentuk tubuh aduhai meski sudah punya tiga anak. Kini, Nia sukses mewujudkan impian punya body ala model Victoria's Secret. Pasalnya, Nia sempat memamerkan bentuk tubuh seksi yang tak kalah dari model Victoria's Secret ketika sedang liburan di Amerika Serikat.

View this post on Instagram

Deck to deck full of excitement!

A post shared by Nia Ramadhani Bakrie (@ramadhaniabakrie) on

Sponsored Ad

Dalam sebuah foto, Nia terlihat menuruni anak tangga di kapal pesiar mewah. Ia memakai baju renang seksi dan menutupinya dengan dress tanpa lengan panjang. Meski begitu, area intim dan bagian paha Nia tampak mengintip ketika ia sedang berpose di tangga. "Deck to deck full of excitement!," tulisnya.

Sadar bakal dihujani cibiran, Nia kali ini memilih menggembok kolom komentar di postingannya. Ia memang kerap dicibir mengumbar aurat meski sebenarnya sudah menjadi seorang hajjah.

Sponsored Ad

Sementara itu, Nia sempat mengaku kalau ia selalu menjaga bentuk tubuh demi menyenangkan sang suami, Ardi Bakrie. Ia mengaku tak mau kalau Ardi sampai berpikiran kalau penampilannya tak enak dilihat jika berat badannya bertambah.

"Suami aku nggak pernah ngomong, jadi aku takut dia ngomong dalam hati aja," kata Nia. "Karena pas ngaca kemaren, pas lagi gendut, gue eneg liat badan muka gue sendiri, gue aja eneg gimana suami gue kalau kayak gini gitu."

Sponsored Ad

Nia juga mengaku khawatir jika sang suami malah meninggalkannya bila tak rajin merawat diri. Karena itu, ia mengaku menjaga pola makan dan menghindari nasi.

"Gue daripada ditinggalin boo, daripada jelek-jelek gitu dia kan eneg, gue aja eneg liat muka gue," curhat Nia. "Waktu aku diet banget itu aku malam-malam makan alpukat aja, itu it works, beneran. Makan pagi telor, diomelet gitu, terus makan siang tuh ayam ga pake nasi."

View this post on Instagram

This Cruise is taking my Disney experience to another level! Really had a wonderful time!

Sponsored Ad

A post shared by Nia Ramadhani Bakrie (@ramadhaniabakrie) on

"Tidak lah suami masuk surga yang membiarkan aurat istri nya di lihat sama yang bukan mahram nya," komen akun @mom*****. "Baru mau muji.. aLhmdulillah pke yg panjang.. Eh gc taunya panjang di blkang doang.. tp hmmm.. Koc fto sebelah Coment ny d tutup.. byar gc ada yg bully Yachh," sambung akun @yuu*****. "Om ardie suruh mb nia yg cantik tutupin ntr dosanya om yg tanggung lo bnyk yg lihat heee," tandas akun @sire***********.

Sementara itu, Ardi sendiri dikenal sebagai sosok suami yang "membebaskan" istrinya dalam mengeksplor dirinya. Sehingga Nia pun kerap "totalitas" dalam berbusana.

Sumber : WOW KERENKanal247

Kamu Mungkin Suka