Ditolak Jadi Menantu, Sambil Nangis Luna Sampaikan Pesan Ini Untuk Keluarga Reino!

Kabar putusnya hubungan Luna Maya dan Reino Barack kembali menjadi perbincangan hangat.

Sponsored Ad

Pasalnya, tangis Luna Maya sampai pecah ketika ia menceritakan kisah cintanya dengan Reino yang kandas lantaran tak mendapat restu orangtua.

Hal ini Luna sampaikan ketika menjadi bintang tamu dalam acara bertajuk Nebeng Boy yang dipandu oleh aktor Boy William di sebuah saluran Youtube.

Boy menjemput Luna dan mengajak pemeran Suzzanna tersebut untuk berbincang di dalam mobilnya.

Awalnya, Boy hanya menanyakan perihal sepak terjang dan popularitas Luna di dunia hiburan Tanah Air.

Sponsored Ad

Namun, raut wajah Luna berubah serius ketika mulai membicarakan hubungannya dengan sang mantan kekasih, Reino Barack.

Luna menjadi emosional ketika Boy bertanya kenapa keduanya memilih untuk mengakhiri hubungan mereka padahal sudah menjalin kasih selama 5 tahun.

Perempuan 35 tahun itu mengakui memang sejak awal hubungannya dengan Reino, dirinya tahu akan mengalami kendala besar dari pihak keluarga.

Boy pun mencoba mencari penegasan maksud dari kendala besar adalah restu dari keluarga Reino dan Luna mengiyakan hal tersebut.

Sponsored Ad


"Dengan segala sesuatu yang terjadi padaku di masa lalu, gue udah pernah mikir 'it is not going to be easy' (ini tidak akan mudah) dengan siapapun gue berhubungan," ucap Luna.

Sponsored Ad

"Gue tahu ini bakal terjadi," lanjutnya.

Seolah tidak ingin membuat kesalahpahaman dan menyalahkan siapapun, Luna langsung memberikan penjelasan secara rinci.

"It is not wrong, I do respect pemikiran seperti itu, makanya ya cukup sedih sih," tutur Luna.

Boy pun merasa penasaran, kenapa hubungan Reino dan Luna bisa sampai bertahan di tahun kelima padahal keduanya tahu kalau mereka tidak akan mendapatkan restu dari keluarga Reino.

Sponsored Ad

"Kalau gue sih mikirnya karena kita manusia kan berusaha terus, siapa tahu ada jalan, ada perubahan.

Sponsored Ad

Kalau dari gue kan gimana ya, my parents jarang banget, kayak kasih input sih iya, tapi kayak jangan sama itu, agak jarang ya," terangnya.

Luna pun mengaku dirinya masih menaruh rasa sayang dan cinta pada Reino Barack.

"I do still love him (aku masih sayang dia)," terang Luna.

Mantan kekasih Ariel NOAH ini pun mengaku tidak hanya kehilangan Reino sebagai sosok kekasih, namun juga sebagai sosok sahabat.

"He is my bestfriend (dia sahabat baikku)," ucap Luna.

Sponsored Ad

"We literally doing everything together (kami melakukan semua hal bersama-sama)," tambahnya.

Sponsored Ad

Tangis Luna pun pecah ketika Boy meminta Luna memberikan pesan kepada keluarga Reino.

Dengan mata mulai memerah dan suara yang mulai terdengar berat, Luna pun mulai berbicara.

"Hm, apa ya, hm pastinya minta maaf kalau ada hal yang membuat tidak berkenan.

Ya mudah-mudahan dengan (putusnya Reino dan Luna), keluarga bisa lebih tenang dan bisa kumpul baik-baik lagi," ucapnya sambil berlinang air mata.


Sumber: Nakita

Kamu Mungkin Suka