Niat Tampil Modis Pake Baju Kayak Gini, Hilda Vitria Malah Disebut Jemuran Berjalan!

Hilda Vitria memang tak ada habisnya menjadi bahan perbincangan publik. Terlebih saat ia dan sang kekasih Billy Syahputra memilih pergi berlibur ke Jepang untuk menyambut tahun baru.

Sponsored Ad

Sederet foto dan video pun rajin Hilda bagikan di laman Instagram pribadinya. Namun baru-baru ini muncul sebuah foto di postingan akun gosip @nyinyir_update yang spontan menyita perhatian para pengguna media sosial.

Pada fotonya tersebut, Hilda tampak modis dengan memadukan syal dan baju tebal berwarna cokelat. Sementara ia menenteng tas merek Balenciaga dengan dilengkapi sebuah kacamata.

Postingan akun @nyinyir_update ini pun langsung ramai dikomentari warganet. Alih-alih menuai pujian, banyak pihak yang justru mencibir penampilan Hilda hingga menyebutnya terlalu berlebihan dalam memadukan fashion item yang dipakainya tersebut.

"Namanya juga OKB min, jd smua di cantelin deh di badan nya, biar lebih berkelas gt," komentar akun @erny****91. "Iya udah tau dingin.. Cuma kenapa syal nya smpe numpuk macam kue lapis ? banyak bgt.. Pusing gw liat nya," sahut akun @kao****hh.

Sponsored Ad

"Hahaha kocak anjir kayak jemuran," sambung akun @lia*****33. "Aku gk ngerti style sih, tp jujur aja aku lbh suka yg simple tp elegant, apalagi kalo udh punya anak kcil, kok ceu hilda kyk jemuran berjalan," timpal akun @gisella_*****.

Sumber : Kanal247

VIDEO REKOMENDASI :

Kamu Mungkin Suka