Penjual Jus Buah Ini Bikin Gagal Fokus! Lihat "Wajah Suaminya", Netizen Patah Hati!

Beberapa tahun terakhir, penjual jus buah di Thailand ini sempat ramai diperbincangkan lantaran ia memiliki tubuh yang indah dan paras yang cantik.


Kedai jus buah ini ada di Ratchada Train Night Market. Gadis cantik ini benar-benar adalah seorang penjual jus buah!

Sponsored Ad


Meskipun jus buah yang dijualnya segar dan murah, tapi masih ada beberapa pelanggan yang dibuat panas olehnya!


Sponsored Ad

Namun, beberapa waktu lalu, ada seorang netizen yang secara khusus mengunjunginya untuk mencari tahu kabar terbarunya. Ternyata ada kabar kurang mengenakkan yang diterimanya. Karena penjual jus itu sudah menikah! :( Dan ketika netizen melihat wajah suaminya, semuanya melongo gak percaya!


Iya, penampilan suaminya bikin semua orang patah hati dan merasa iri! Iri banget sama suaminya bisa dapet istri secantik dia!

Sponsored Ad


Beberapa komentar netizen: "Cantik banget! Postur tubuhnya juga bagus!" , "hebat banget nih cowok!!!" , "entah kenapa aku melihat ada yang aneh di wajahnya, tapi dia terlihat natural sih cantiknya." , "Terlalu cantik! Iri banget sama suaminya!"


Bagaimana menurut kamu?

Sumber: coco02