Balas Komentar Netizen Di Media Sosial, “Chef Arnold” Dicap “Sombong” Oleh Netizen!

Sosok Chef Arnold dikenal publik sebagai salah satu juri dari ajang memasak "Master Chef Indonesia".

Dalam acara tersebut, Chef Arnold terkenal dengan gayanya yang tegas dan cenderung galak kepada para peserta.

Sponsored Ad

Kendati begitu, Chef Arnold sering kali berinteraksi dengan para fansnya di media sosial. Bahkan, pria berusia 30 tahun tersebut dianggap memiliki selera humor yang receh. Namun, Chef Arnold kali ini menerima banyak cibiran akibat balasannya yang dianggap terlalu judes kepada sejumlah netizen.

"Chef kenapa kalo nyoba makanan sedikit banget, kan mubadzir chef. sini anak kos butuh makanan looo," ujar akun @_wahyusuf. "@_wahyusuf Ya memang anak kos kurang smart juga... seperti yang kamu bilang 'nyoba' bukan makan..." balas Chef Arnold. "Chef nanya nih, masak air sampe mateng harus diaduk ke atau ke kanan chef??" tanya akun @izha_natalendra. "@izha_natalendra Harus di aduk pake jidat lu baru mateng," timpal Chef Arnold. "Chef, bagaimana cara saya menggantikan posisi chef arnold di Master Chef Indonesia?" pungkas akun @dzakynugraha08. "@dzakynugraha08 Apply saja ke RCTI tapi rasanya kamu akan dapet posisi OB," sahut Chef Arnold.

Sponsored Ad

Sontak jawaban yang diberikan Chef Arnold tersebut menuai beragam komentar sinis dari warganet. Mereka menilai komentar Chef Arnold judes dan terkesan sombong. Para netter juga menganggap Chef Arnold sulit diajak bercanda.

"Asli gak lucu mlah trkesan kasar dan judes," komentar akun @widaly******tarina. "Dia mah emang sadis kalo ngmong yahh.. Becanda juga pedes..." tambah akun @pepin*****yanti93. "'Apply aja ke rcti tapi rasanya kamu bakal dapat posisi OB'..... terlihat sekaliiii SOMBONGNYA....." sahut akun @anggi******aty92.

Sponsored Ad

"Sepertinya sulit diajak becanda," sindir akun @the*****ari. "Ini yg spaneng aku apa emang ngrasa becandanya garing dan gak kelas ya... public figur loh," imbuh akun @aga****uki. "Baru tau chef arnold orangnya ga humoris ya, balesnya nge gass trs..serem dah ga se kalem tampangnya," seru akun @susan****iano.


Sumber : wowkeren 

Kamu Mungkin Suka