​Dari Belakang, Wanita Ini "Kelihatan Cantik", Tapi Begitu Balik Badan Netizen Malah Nyesel!?

Baru-baru ini beredar sebuah foto viral di internet. Netizen menjulukinya "dewi persik" karena bentuk tubuhnya yang seperti huruf S. Rambutnya panjang terurai, menambah kesan cantik dan menarik ketika dilihat dari belakang.

Sponsored Ad

Bisa dibilang ini adalah bentuk tubuh idaman para wanita! Pinggangnya pun langsing layaknya pinggang semut! Wanita ini jadi viral di internet berkat foto-fotonya yang diambil dari belakang. Tidak ada satupun foto yang kelihatan wajahnya. Netizen pun dibikin penasaran, dari belakang aja cantik, harusnya dari depan tambah cantik lagi dong!?

Sponsored Ad

Karena begitu banyak netizen yang berantisipasi, wanita ini pun mengunggah fotonya dari depan. Tapi siapa sangka setelah melihat wajahnya, netizen malah komentar, "Tahu gitu gak usah liat!"

Sponsored Ad

Ini dia foto wajahnya dari depan! 

Sebenarnya menurut mimin cantik kok! Tapi ada netizen yang berkata "gak sebanding" sama penampilannya dari belakang.

Sponsored Ad

Kalau menurut kalian gimana, guys? Apakah memang begitu mengecewakan atau ekspektasi netizen yang terlalu tinggi? XD

Yuk like dan share ke temen-temen kamu!

Sumber: beeper

Kamu Mungkin Suka