Netizen Melotot Saat Tahu Harga “Kaos Simple” Nagita Slavina Ini Bisa Sampai 8 Juta Rupiah!

Nagita Slavina memang dikenal sebagai artis tajir yang sering memakai fashion item branded.

Sponsored Ad

Nggak cuma perhiasan, sepatu dan tas mewah, Istri Raffi Ahmad itu juga diketahui memakai baju mewah dalam kesehariannya.

Nah, salah satunya adalah kaus Nagita Slavina yang terlihat dipakai baru-baru ini.

Sponsored Ad

Diketahui dari postingan di akun instagram story @wanda_hara, ibu satu anak itu terlihat tampil mengenakan kaus polo shirt berwarna cokelat, yang dipadukan dengan pemakaian ceana legging berwarna hitam.

Membuat penampilannya kali ini terlihat makin modis, paduan sepatu mules berwarna merah yang sangat eye cathing menjadi pilihannya.

Nah, menariknya nih, walau terlihat biasa, ternyata kaus yang dipakai Nagita Slavina itu harganya nggak main-main lho!

Sponsored Ad

Yup! Menurut panataun berbagai sumber, kaus tersbeut merupakan koleksi Burberry "Long-sleeve Montage Print Cotton Polo Shirt".

Diketahui dari web nl.burberry, kaus lengan panjang tersebut ternyata dibanderol dengan harga mencapai 8,7 juta rupiah.

Sponsored Ad

veronica.bunga3 "Ni baju Nagita mahal2 bgt ya... padahal biasa aja gt."

shopu_wa_khochira "Sekilas kayak baju pramuka."

mahjokill "Cuman gigi yang baju sehari2nya lebih mahal drpd baju kondangan."

syarifahevaari "Ya Allah.. Itu baju delapan jutaaaa."

tupperwarebeststore_ "Parah ih ada gambar kangurunya aja harga sampek delapan jetong lebi, lah kalo gw yg make dikira beli di pasar malem."


Sumber : stylo 

Kamu Mungkin Suka