Tompi Pernah Sebut Syahrini Pasiennya, Begini Perubahan Wajah Incess Dulu Hingga Menikah

Perubahan wajah Syahrini dulu hingga menikahi Reino Barack. Sebelumnya, Tompi pernah menyebut Incess jadi pasiennya.

Sponsored Ad

Ya, kecantikan Syahrini saat menggelar dinner pernikahan bersama Reino Barack tak perlu diragukan lagi.

Dalam salah foto yang diunggah istri Reino Barack melalui akun Instagramnya @princessyahrini, Syahrini tampil memesona kala kamera mengambil foto close up wajahnya.

Mahkota indah dan anting berkilauan menjadi pemanis wajah cantiknya.

Namun yang tak kalah mencuri perhatian adalah bentuk wajah Syahrini yang terlihat sempurna.

Sponsored Ad

Istri Reino Barack itu memiliki rahang lancip dengan v-shape yang nyaris sempurna ala wanita Korea.

Rahang lancip Syahrini yang ia miliki sekarang sontak jadi sorotan.

Pasalnya, perubahan rahang lancip Syahrini dulu dan sekarang cukup terlihat berbeda.

Dikutip dari Stylo.id, berikut transformasi bentuk rahang Syahrini dulu dan sekarang:

1. Cute dengan pipi chubby

Sponsored Ad

Syahrini pernah memiliki pipi chubby yang membuatnya terlihat cute.

Pada bagian rahang masih terlihat bulay mengikuti pipinya.

Countur pada bagian rahang Syahrini belum terlihat di foto lama ini.

2. Sempat pakai behel

Sponsored Ad

Saat masih belia dulu, Syahrini sempat memakai behel untuk memperindah bentuk gigi dan rahangnya.

Dalam foto kali ini, rahang Syahrini sudah mulai menunjukkan perubahan bentuk.

Pemakaian behel dalam jang waktu tertentu memang bisa membentuk tulang rahang menjadi lebih indah.

Begitu pun dengan istri Reino Barack.

Behel membuat bentuk rahangnya mulai berubah.

3. Sudah mulai berbentuk v-shape

Sponsored Ad

Dalam sebuah foto lama bersama Anang Hermansyah, rahang Syahrini mulai berbentuk v-shape.

Meski di foto itu, pipi Syahrini masih terlihat chubby.

4. Syahrini sekarang

Sponsored Ad

Nah kalau sekarang, bentuk v-shape di rahang Syahrini sudah terbentuk sempurna.

Kini Syahrini memiliki pipi tirus yang membuat garis rahangnya terlihat tegas.

Kecantikan Syahrini pun makin terpancar dengan rahang ala wanita Korea.

Bahkan ketika difoto dari depan pun, pipi Syahrini tetap tampak tirus.

Syahrini Operasi Plastik pada Tompi?

Sponsored Ad

Sebelumnya, ketika menjadi bintang tamu dalam konser 'Journey Of Syahrini (JOS) #10TahunJambulKatulistiwa', yang digelar di Ciputra Artpreneur Kuningan, Jakarta Selatan, Kamis (20/9/2018) malam, Tompi menyebut bahwa Syahrini adalah pasiennya.

"Ini lah salah satu karya (operasi wajah) saya," kata Tompi kepada Syahrini dikutip Wartakota.

Syahrini pun kaget, karena ia merasa tidak pernah melakukan operasi wajah atau operasi plastik dengan Tompi.

Sponsored Ad

"Sialan lo. Ada emak gue loh," timpal Syahrini.

"Loh. Tante kalau hasilya bagus kan oke," jawab Tompi.

"Enak aja. Ngga Tompi ngga boleh. Demi Allah ngga pernah," timpal Syahrini lagi.

Tompi pun memberikan klarifikasi kepada seluruh penonton konser, atas ucapannya yang menyebutkan bahwa Syahrini pernah melakukan operasi bedah wajah dengan dirinya.

"Dia ngga pernah operasi sama saya. Tapi, saudara-saudara. Dia biasa datang ke klinik saya cuma buat say hi doang," ucap Tompi.

Sponsored Ad

Lanjut Tompi, ia pun membeberkan bahwa pasien-pasiennya diminta untuk mengubah wajahnya seperti atau mirip dengan Syahrini.

"Tapi satu hal yang pasti. Banyak pasien gue datang dan bilang, 'Dok, saya mau kayak Syahrini Dok'. Itu sering terjadi," tuturnya.

Tetapi, Tompi tidak bisa melakukan permintaan pasiennya. Karena, Tompi menganggap Syahrini hanya ada satu di dunia.

"Ngga ada yang jadi kayak Syahrini. Karena Syahrini cuma satu doang. Mukanya bisa sama tapi kelakuannya yang susah," ujar Tompi.


Sumber: TribunNews

Kamu Mungkin Suka