Belum Setahun Nikah, Isu Retak Mencuat, Istri Ajun Perwira Singgung Bosan, Tak Mau Pulang Hingga Pasangan Suka Bohong

 Jennifer Jill Supit atau yang dikenal dengan Jennifer Ipel baru-baru ini mengunggah sebuah video Instagram story yang mengejutkan netizen.

Bukan tanpa sebab, ia curhat soal bosan dengan pasangan dalam unggahan tersebut pada hari Rabu (12/2).

Sponsored Ad

Tampak Jennifer Jill sedang berada di dalam mobil dalam sebuah perjalanan.

"Ini paling enak malam-malam gini makan tahu gejrot, baru kenyang nih sama temen sahabat yang paling nyaman. Jangan sama pasangan, ngapain lo sama pasangan gila, bosen." ujarnya.

Tak berhenti di situ, Jennifer Jill juga menyebut soal pasangan yang suka berbohong.

Sponsored Ad

"Pasangan tuh suka ngebohong, kalau temen nggak mungkin ngebohong, paling nyakitin doang." ujarnya sambil tertawa.

Jennifer Jill pun menambahkan soal check in di hotel jika malas pulang ke rumah.

"Abis itu baru kita jalan-jalan lagi di kota Jakarta, kalau bosen pulang ke rumah check in di hotel." ungkapnya.

Sponsored Ad

Video Jennifer Jill ini pun langsung ramai ditanggapi netizen, banyak yang menduga-duga rumah tangga keduanya sedang retak.

@any_sulaiiman : "Kayaknya lagi mendem kesel sih,"

@rona.merrah : "Uang banyak kan tante.. Bosen yaa cari lagi yang lain.. Yang kinyis kinyis.. Yang anti bosen.."

@riska0403iriany : "Berusaha menutupi kegalauan yaa ada , gue sukaaa gaya loe tante..."

@welan.olish : "Kayaknya lagi galau sama suami nih,"

Duh semoga baik-baik aja rumah tangganya Jennifer Jill dan Ajun Perwira!


Sumber: Mata Mata

Kamu Mungkin Suka