Jarang Tereskspose, Wajah Ayah Asmirandah Saat Temani Putrinya Terbaring Bikin Salfok!

Aktris Asmirandah sedang sakit. Potret istri Jonas Rivanno terbaring di ranjang beredar di akun media sosial Instagram.

Sponsored Ad

Hal ini diketahui dari akun gosip @igtainmentt yang diposting kemarin malam (29/5/2019). Di foto tersebut tampak Asmirandah tertidur dengan wajah sangat pucat. Ayah Asmirandah, Anton Farmidji Zantman duduk menemani sang putri di sampingnya.

Sang ayah tampak memegang tangan Asmirandah yang sedang pulas. Meski tenang, raut wajahnya tampak terukir kekhawatiran.

Melihat momen manis itu banyak netizen yang terkesan. Apalagi dulu hubungan ayah-anak ini sempat dikabarkan merenggang karena Asmirandah pindah keyakinan mengikuti suaminya, Jonas Rivanno.

Sponsored Ad

Tak pelak lagi banyak netizen yang mendoakan Asmirandah cepat sembuh. Namun menariknya, banyak netizen yang salfok sama penampilan ayah Asmirandah. Mereka bilang sang ayah mirip dengan aktor Hollywood, Liam Neeson.

Sponsored Ad

@kartikamysr: "Salfok bapanya mirip Liam Neeson."

@melisakurniawan_: "Kok papanya mirip Liam Neeson."

@momo.erin: "Gue mah salfok sama idung bapaknya."

@windyhadi: "Papanya mirip banget Liam Neeson @akisindra."

Kebersamaan Asmirandah dan Ayahnya memang jarang tersorot media, yuk intip 5 potret kehangatan mereka :

1. Di momen ultah Ayah Asmirandah

Sponsored Ad

Melihat wajah sang ayah, pasti bisa ketebak dong sebahagia apa waktu Asmirandah memberikan kejutan di momen ultah ayah tersayangnya. 

2. Jalan-jalan bersama

Sponsored Ad

Duh, begini momen quality time Asmirandah dan Jonas bareng kedua orang tuanya di waktu senggang.

3. Pose duck face


Sponsored Ad


Wah, nampaknya ayah bule Asmirandah bukan hanya sosok yang perhatian tapi juga humoris nih.

4. Traveling ke Amsterdam

Sponsored Ad

Berlibur ke tanah Eropa, Asmirandah dan keluarganya kompak kenakan outfitberwarna biru nih.

5. Potret mesra kedua orangtua Asmirandah

Pantes ya kalau Asmirandah dan Jonas Rivanno sweet abis, kedua orang tua Asmirandah pun nggak kalah romantis lho. 

Sumber : Mata-Mata

Kamu Mungkin Suka