Diketawain Geng Luna Maya, Syahrini Balas Soal Jodoh, Netizen : "Mangapnya Mistis"

Persahabatan Luna Maya dan Syahrini nampaknya sudah tidak bisa diselamatkan. Syahrini kini tengah bahagia dengan suaminya yang tak lain adalah mantan pacar Luna Maya, sahabatnya. Pernikahan Syahrini pun menuai pro dan kontra.

Sponsored Ad

Syahrini beberapa kali menanggapi santai tudingan miring soal dirinya merebut Reino Barack dari Luna Maya. Bahkan saat disindir isu jadibahan tertawaan Luna dan Nindy, Syahrini tak bergeming.

Sponsored Ad

Ia tetap berusaha tampil cetar dan menebar senyum. Syahrini yang jadi ambassador sebuah platform dagang terkemuka itu malah mengunggah meme kocak soal jodoh.

"Jodoh tuh kayak sepiring tempe," kata Syahrini sambil tertawa manja. "Nggak ada yang tahu."

View this post on Instagram

• GIVEAWAY ALERT!🧡 Di dunia ini emang banyak yang gak pasti, tapi hanya HARI INI #88ShopeeMenSale di #ShopeeID, PASTI GRATIS ONGKIR MIN. BELANJA RP0 DI SEMUA TOKO! Ayo jangan sampai kehabisan banyak promo barang elektronik, automotif, dan barang2 untuk cowok lainnya!🎉 Mau dapet SAMSUNG GALAXY S10e gratis? Tunjukan kreatifitas kamu di kompetisi Meme #ShopeePalingPasti!😎👍 Caranya gampang: 1. Like dan comment sebanyak-banyaknya di postingan ini 2. Pilih salah satu dan download template meme di sini: http://shopee.co.id/88meme-template 3. Edit template dengan meme ketidakpastian kamu se-kreatif mungkin 4. Upload hasil meme buatan kamu di Facebook / Instagram / Twitter 5. Follow dan subscribe sosial media Shopee: Instagram @shopee_id dan @Shopeeformen, Facebook @ShopeeID dan Youtube: Shopee Indonesia. 6. Mention akun yang sudah kamu follow dalam captionmu dan sertakan hashtag #ShopeePalingPasti Kompetisi berlangsung dari tanggal 11 Juli - 11 Agustus 2019. Untuk info lebih lanjut, buka http://shopee.co.id/shopee-paling-pasti sekarang ya! Tunggu apalagi, ayo bikin meme sebanyak2nya! #88ShopeeMenSaleID

Sponsored Ad

A post shared by Syahrini (@princessyahrini) on

Sayangnya iklan tersebut diunggah akun gosip dan jadi bahan sindiran. Netter kembali mengingatkan soal momen dinner bareng Luna ketika masih menjadi kekasih Reino. Saat itu, Syahrini tertawa manja disaat Luna dan Reino tampak mesra.

"Ia semeja sama reno n luna maya sm ayu dewi dll, ia jodoh tu nyikut dibawah meja mandang yg diujung meja ngelewatin pacar nya berlagak lebih manja n manis," kata netter. "Entah knoa di kl pose ketawa nya kek gk lepas gt kek nahaaan napas, satu dua tiga ciiisss," kata netter. "Mbk bulan lagi happy launcing produk baru,yg ini masih ngebahas jodoh,,keliatan bahagianya terpaksa," kata netter. "Aura mistis keluar kalau mangap gitu, serem," kata netter lainya.

Sponsored Ad

Tahun lalu, Reino mencoba menepis anggapan kalau ia dan Luna putus gara-gara Syahrini. Reino juga menegaskan kalau ia berhak dekat dengan siapapun setelah menyandang status jomblo.

"Sah sah saja saya mau dekat siapapun," katanya. "Saya udah Single, Dia (Syahrini) Single, bukan istri orang, jadi bukan urusan orang atau mantan saya, ini urusan saya. Berita digiring menjadi non faktual, seolah-olah ada orang ketiga."

Disisi lain, Luna mendapat dukungan dari rekan artis, Nikita Mirzani. Janda tiga anak tersebut geli kala melihat bantahan adik Syahrini, Aisyahrani, ternyata bertolak belakang dengan fakta yang terjadi.

Sponsored Ad

"Soalnya adeknya duluan yang marah-marah. Bilang, 'Kakak gue nggak mungkin nikah sama tu laki, kakak gue perempuan baik-baik. Lu kan juga punya anak cewek, gimana kalau anak lu digituin'. Aku stop sampai di sana," seru Niki. "Setelahnya kan gue tungguin, bener nggak kakaknya nggak bakal kayak gitu (menikah dengan Reino Barack), eh ternyata kejadian."

Sumber : Wow keren

Kamu Mungkin Suka