Kunjungi Kampung Ammar Zoni, Muka Tanpa Make Up Habis Keramas Irish Bella Jadi Sorotan!

Pasangan Irish Bella dan Ammar Zoni menjalani tradisi mudik ke kampung halaman ibunda Ammar di Majalengka, Jawa Barat.

Seperti yang kita ketahui, Majalengka merupakan kampung halaman dari mendiang ibunda Ammar Zoni.

Sponsored Ad

Mudik pasangan ini semakin lengkap lantaran ditemani oleh ibunda Irish Bella, Susanti Arifin dan keluarga dari Ammar Zoni.

Momen mudik ini mereka unggah melalui kanal YouTube Aish TV pada Minggu (16/6/2019).

Dalam video unggahan tersebut diketahui selama berada di Majalengka, keluarga pasangan Irish Bella dan Ammar Zoni menginap di salah satu villa.

Tak hanya itu mereka juga mengunjungi salah satu tempat wisata favorit warga setempat.

Irish Bella terlihat berkeliling memperlihatkan villa keindahan pemandangan tempat mereka menginap.

Sponsored Ad

Namun, yang jadi sorotan ketika Irish memperlihatkan villa tersebut dengan wajah belum memakai makeup dan rambut masih basah.

"Good morning, mohon maaf karena rambut aku masih basah. Jadi ceritanya itu aku baru bangun tidur terus habis itu mandi terus nggak bawa hairdryer, Oh My God."

"So i'm sorry guys karena rambutnya kaya gini dan belum makeup juga," ungkap Irish Bella yang dikutip Grid.ID.

Sponsored Ad

Namun siapa sangka penampilan pemeran Suci di sinetron Cinta Suci di SCTV itu justru banjir pujian netizen.

Hal ini terlihat dalam kolom komentar unggahan video kanal YouTube Aish TV.

Banyak yang memuji kecantikan natural dari Irish Bella.

"Ya setuju abang istrinya cantik banget meskipun gak pake make up. Bahagia terus SAMAWA selalu dijaga dan dilindungi Allah dari orang-orang yang ingin menyakiti kalian. Amin Amin Amin YRA," tulis akun YouTube Ilham Surya.

Sponsored Ad

"Bang Amar nyosorrrrr mulu, kasihani lah kita yang jomblo bang. Irish asli cntik banget tanpa makeup sama sekali. Masha Allah, itu alamnya it's amazing," tulis akun YouTube Mei Haryanti.

"Suka banget lihat kak ibel gak makeup-an gitu. Cantiiiiiik natural banget kak," tulis akun YouTube Leni Fristya Tetelepta.

Namun sebagian besar netizen memuji kemesraan pasangan yang menikah 28 April 2019 lalu itu.

Sumber : Grid

Kamu Mungkin Suka