Ahmad Dhani Mengaku Gak Nyesel Nikahi Mulan Jameela, Meski Masih Dengan Maia Estianty! Gak Ada Dalil!

Nampaknya pernikahan Ahmad Dhani dan Mulan Jameela terus menyita banyak perhatian netizen.

Mulan Jameela yang notabene adalah rekan satu grup musik dengan Maia disebut sebagai orang ketiga.

Sponsored Ad

Banyak yang bilang bahwa hubungan Maia dan Mulan yang awalnya menjadi kawan berubah menjadi lawan.

Percerraian Maia dan Dhani memang meningggalkan banyak drama rumah tangga mulai dari perebutan hak asuh anak hingga rumitnya proses percerraian.

Diketahui bahwa Maia dan Dhani sudah ribut sejak 2006 silam.

Walau Maia Estianty sempat disebut Ahmad Dhani main serong dengan seorang pengusaha, Maia pun hanya diam.

Setelah percerraian berlalu, terungkaplah beberapa fakta percerraian dua musisi kondang tersebut.

Sponsored Ad

Dalam kanal YouTube Just Alvin pada 2011 silam dikutip dari Grid.ID, Jumat (7/2/2020) terungkap fakta Dhani memiliki wanita lain yang digadang-gadang adalah Mulan Jameela.

"Sebenernya yang membuat saya akhirnya bercerrai itu adalah memang karena ada seorang wanita yang mengaku menikah dengan suami saya," ucap Maia.

"Dan wanita tersebut tidak jauh-jauh dari aku jadi aku sangat kaget," tambahnya.

Melihat adanya perempuan yang sudah dinikahi secara siri, Maia pun memilih untuk bercerrai dengan Ahmad Dhani.

Sponsored Ad

"Itu stres loh aku, selama beberapa tahun aku bener-bener menderita luka batin dan akhirnya aku putuskan untuk bercerrai," tandas Maia.

"Buat aku ya poligami, enggak lah, tidak mau," pungkasnya.

Akibat dari cinta segitiga tersebut, Ahmad Dhani harus membayar perbuatannya, yaitu dicerraikan.

Setelah resmi bercerrai, Ahmad Dhani dan Mulan menikah di tahun berikutnya.

Melihat percerraian Dhani, Daniel Mananta pun bertanya apakah Dhani merasa menyesal ditilik dari kanal YouTube Daniel Mananta Network, Rabu (17/6/2020).

Sponsored Ad

Pentolan band Dewa 19 itu menyebut bahwa tak ada doktrin yang menyebut seseorang harus menikah untuk selamanya.

"Percerraian sebuah hukum di islam memang tidak ada doktrin menikah itu untuk selamanya, tidak ada doktrin itu," kata Dhani.

Sponsored Ad

"Jangan lu nggak suka mengacaukan hukum islam, tidak ada satu dalil pun mendoktrin menikah itu cukup sekali," ucap Dhani.

Ahmad Dhani menceritakan percerraiannya dengan Maia merupakan jalan hidupnya.

Namun, Dhani sadar betul bahwa dirinya di masa lalu masih kurang bijaksana.

"Waktu itu usiaku belum 40 belum punya pintu wisdom," jujur Dhani.

Ayah Al, El, dan Dul ini menyebut bahwa pernikahan keduanya berjalan dengan baik dan bahagia.

Sponsored Ad

"Aku tidak menyesali dengan percerraian itu, aku punya istri baru dan dua anak yang menjadi light of my life," ucapnya.

Suami Mulan Jameela itu mengaku jika pilihannya terjadi bukan saat muda, pasti akan berbeda.

"Aku tidak pernah memikirkan hal itu, tapi seandainya aku sudah 40 tahun saat itu, mungkin kejadiannya tidak kayak gini," jujurnya.


Sumber : Grid 

Kamu Mungkin Suka