Ngaku Habiskan Rp 50 Juta Sebulan untuk Perawatan Tubuh, Iis Dahlia: Kan dari Rambut Sampai Bawah!

Penyanyi dangdut Iis Dahlia seperti tak henti diterpa masalah sehingga dirinya kerap menjadi sorotan publik.

Mulai dari kasus Maskapai Garuda Indonesia yang menyeret nama suaminya hingga dianggap membandingkan antara profesi pilot dan ojek online.

Namun, kesuksesannya di dunia hiburan seakan tidak pernah meredup, terlebih Iis sering terlihat menjadi komentator bahkan host dalam sebuah acara televisi.

Dikutip Pikiran-Rakyat.com dari tayangan FOLLOW ARTIS dalam kanal YouTube TRANS TV Official pada Minggu, 2 Februari 2020, pelantun Payung Hitam tersebut mengaku jika dirinya menghabiskan Rp 50 juta dalam sebulan hanya untuk perawatan tubuhnya.

Sponsored Ad

"50 an kali ya, kan dari rambut sampai bawah.

"Kan sebulan sekali juga sebenernya, manikur pedikur, ke salon crembath ya kan.

Sponsored Ad

"Laser gitu, beli masker ya kan, sebenernya sih lebih kali ya," ucap Iis.

Sementara itu, disinggung soal gaji, menurutnya gaji Iis lebih besar jika dibandingkan dengan gaji suaminya.

Iis menambahkan, rumah dan kehidupan mewah yang didapatnya merupakan hasil kerja keras dirinya dengan sang suami.

"Nah makanya jadi netizen jangan sotoy, katanya ini pantesan rumah Isda, pantesan hidup lu mewah dari ini ono.

"Kagak gua mah kerja kenapa lu, artis tuh gak bisa korupsi.

Sponsored Ad

"Pilot tuh gak bisa korupsi that's why kalau gue tuh sama laki gue ngerasa yang hidup tuh harus bener gitu.

"Kita harus mempertanggungjawabkan kita juga sama yang diatas kan.

"Jadi gue selalu bilang sama anak-anak tuh, kalau bisa kerja yang enggak bikin dosa," ujar Iis.

Sebagaimana yang telah diberitakan oleh tim Pikiran-Rakyat.com sebelumnya, Iis menyebut jika dirinya selalu menasihati anak-anaknya agar selalu memosisikan umur dalam kondisi apapun.

Sponsored Ad

"Saya selalu bilang sama mereka bahwa kita itu harus memosisikan umur.

"Lu mau berhadapan dengan asisten rumah tangga di rumah secara umur lu lebih muda.

"Jadi harus lebih menghargai, harus ada kata tolong.

"Itu sama asisten di rumah which is yang kita gaji.

"Apalagi sama pergaulan saya selalu bilang, harus menghargai orang yang lebih tua," terang Iis.


Sumber: Pikiran Rakyat

Kamu Mungkin Suka