Nyeleneh, Ibu Bikin Telur Dadar dan Mengocoknya Sampai Berbusa, Tapi Hasilnya Setelah Digoreng Ternyata Bisa Enak Banget, Harus Coba!

Hanya dengan 3 butir telur saja, bisa mengubah telur dadar jadi amazing, bisa jiggle dan mirip sama pancake. ada trick nya nih. Kamu yang mau ngerasain sensari telur dadar ala french yang fluffy foamy gitu deh dan bisa jiggle wiggle hehe, caranya gampang banget ga perlu pergi ke prancis untuk ngerasain omeletya yuk kita bikin sendiri. Yuk cari tahu kaya gimana!

Sponsored Ad

 


 

Bahan-bahan:

3 buah telur

Garam

Sponsored Ad

Merica


Cara Membuat:

Kocok telur menggunakan whisker hingga mengembang dan berbusa (jangan lupa tambahkan garam dan merica)

Sponsored Ad

Siapkan wajan teflon, masukkan sedikit minyak

Sponsored Ad


 

Setelah panas, masukkan adonan telur

Biarkan adonan beberapa lama sampai bagian bawahnya kecokelatan

Tambahkan butter

Jika bagian luar sudah agak kecokelatan, matikan api dan diamkan sebentar

Angkat dan sajikan sebagai sarapan!


Mudah banget kan? Dijamin teksturnya yang lembut dan foamy bikin ketagihan!

 


Intip resep lengkapnya di sini:

 

 

Sumber: Nini S. vlog

Kamu Mungkin Suka