Rayakan Anniversary, Netizen Dibikin Syyok Saat Tahu Usia Pernikahan Mayang-Bambang, Jadi Pelakornya Lama Banget!

Mayang Sari tengah berbahagia, pasalnya ia baru saja merayakan anniversary pernikahannya dengan Bambang Trihadmodjo. Namun justru yang bikin bikin dan jadi perdebatan adalah saat mengertahui usia pernikahan mereka. Wah kenapa tuh? Yuk simak penjelasannya dibawah ini!

Sponsored Ad

Rumah tangga Mayangsari dan Bambang Trihatmodjo nampaknya makin adem ayem. 

Walau kisah cintanya sering mendapat cibiran, keduanya tetap tak goyah mengarungi biduk rumah tangga bersama.

Bahkan, setelah punya instagram, Mayangsari makin tak ragu menunjukkan kemesraan dengan sang suami. 

Keduanya terlihat sering pakai baju kembaran sampai foto mesra saling berangkulan. 

Anniversary Mayangsari dan Bambang Trihatmodjo

Sebenarnya, tidak ada yang tahu jelas di tahun berapa kedua pasangan ini menikah. 

Sponsored Ad

Pasalnya, pernikahan keduanya bisa dibilang diam-diam dan tidak diketahui publik.

 

Sponsored Ad

Tapi yang jelas, sang putri, Khirani Siti Hartina Trihatmodjo lahir pada 2 April 2006 lalu. 

Itu artinya, Bambang dan Mayangsari sudah menikah sebelum tahun 2006. 

Nah, kini sang putri, Khirani sudah beranjak remaja. 

Ia pun nampak memberikan kue sebagai kejutan anniversary untuk kedua orang tuanya. 

Kue ulang tahun itu bisa dibilang sederhana saja. 

Hanya kue bulat dengan buttercream putih dan topping buah-buahan segar di atasnya. 

Sponsored Ad

Di kue itu juga tertancap tiga buah lilin batangan berwarna pink. 

Mayangsari, Bambang dan Khirani pun nampak selfie bersama kue tersebut. 

Namun, saat diunggah ke instagram story, Khirani nampak men-sensor tulisan di atas kue tersebut. 

Kenapa, ya? 

Sponsored Ad

Berapa Usia Pernikahan Mayangsari dan Bambang Trihatmodjo? 

Usia pernikahan Mayangsari dan Bambang Trihatmodjo sebenarnya sempat membuat publik penasaran. 

Namun sayang, di kue anniversary kali ini, Khirani tidak memberikan lilin berbentuk angka. 

Tapi, di tahun 2018 lalu, Khirani sebenarnya sempat memberikan bocoran usia pernikahan orang tuanya lewat kue yang Ia berikan. 

Pada 7 Juli 2018 lalu, Khirani memberikan Mayangsari dan Bambang kue anniversary dengan lilin angka 18 di atasnya. 

Sponsored Ad

Khirani nampak antusias memberi kejutan di hari ulang tahun pernikahan orangtuanya.

Sponsored Ad

Mayangsari dan Bambang Trihatmojo terlihat bahagia dan bersamaan meniup lilin.

Ketiganya lalu saling menyuapkan nasi tumpeng lengkap dengan aneka lauknya.

Sponsored Ad

Nah, warganet sempat dibuat kaget dengan usia pernikahan Mayangsari dan Bambang Trihatmodjo.

Itu artinya, keduanya telah menikah pada tahun 2000, lo.

Padahal, di tahun itu, baru saja beredar foto mesra Mayangsari dengan Bambang Trihatmodjo, putra Presiden Soeharto.

Yang jadi masalah, di tahun 2000, Bambang masih sah menjadi suami dari Halimah Agustina Kamil.

Kabar Mayangsari sebagai orang ketiga pun tak bisa dielakkan lagi.

Ia langsung menjadi musuh publik kala itu hingga memilih untuk mundur seutuhnya dari dunia hiburan.

Sponsored Ad

Bambang pun akhirnya bercerai dengan Halimah pada 23 Desember 2010.

Itu artinya, selama 10 tahun, Mayangsari menjadi istri siri Bambang Trihatmodjo.

"Jd pelakor 7 tahun brarti yee," komentar akun @irish****. "Sebaik-baiknya anda menyimpan bangkai pasti akan tercium juga," sahut akun @aim****97. "Berarti udah selingkuh dr thun 2000 tpi bru cerainya thun 2007 waahhh saluut sma mba Halima bisa brthan smpai selama itu & si pelakor legend bener2 usahanya ngga sia2," sambung akun @farah****la.

"Yg dl deket akhirnya mninggal itu meninggalnya 2006. Mgk bener kali ya pas 2007 di resmikan krn udah hamil? Au ah jg ah. Nebak2 buah manggis," timpal akun @indah****sh. "Udah ga ngaruh deh nih pelakor senior mau di bilang apa sama netizen, tinggal nunggu balasan langsung dari Tuhan aja nih buat pelakor senior," imbuh akun @un****on.

Sumber : Sajian SedapKanal247

Kamu Mungkin Suka