​Cewek Ini Punya Ratusan Ribu Fans karena Foto-fotonya "Cantik"! Tapi Gak Nyangka "Orang Aslinya" Bikin Fans KECEWA!

Jaman now, bukan hanya teknologi saja yang semakin maju, tapi juga 'teknik makeup' para cewek-cewek! Selain skill makeup yang dewa, hadirnya aplikasi edit foto juga membuat orang terlihat semakin berbeda dari yang aslinya.

Belum lama ini, seorang gadis cantik asal Vietnam jadi viral berkat wajahnya yang mungil dan imut, bahkan sampai diundang ke stasiun televisi lokal. Tapi siapa sangka begitu lihat "orang aslinya", fansnya malah kecewa!

Sponsored Ad

Bisa dilihat dari fotonya, Đỗ Phương yang baru berusia 20 tahun ini punya wajah yang cantik seperti bidadari dan tatapan mata yang dapat membuat orang jatuh cinta!

Sponsored Ad


Fansnya sudah lebih dari 120.000 orang.

Mau dilihat bagaimanapun juga emang cakep kan!?

Sponsored Ad


Tapi siapa sangka begitu lihat orang aslinya… hmm, sepertinya agak berbeda yah?

Sponsored Ad


Fansnya pun banyak yang kecewa, merasa orang aslinya dan fotonya jauh berbeda. Bahkan ada yang meninggalkan komentar tidak sedap di akun media sosialnya, namun Đỗ Phương tidak terlalu peduli, malah berterima kasih pada fansnya yang sudah mendukungnya.

Cuma bisa bilang, teknik makeup dan edit foto itu emang dahsyat ya!

Kalau menurutmu gimana guys orang aslinya sama yang difoto? Apakah emang jauh berbeda? Yuk KOMEN dan jangan lupa BAGIKAN ke temen-temen kamu!

Sumber: micelle

Kamu Mungkin Suka