Kocak! 10 Testimoni Pembeli Online Shop Ini Bikin Ngakak Guling-guling!

Berkat kemajuan teknologi, saat ini tidak perlu repot-repot ketika ingin berbelanja. Maraknya toko online yang dapat diakses lewat gadget memungkinkan setiap orang bebas berbelanja kapanpun dan dimanapun, asal punya uang hehe.

Sponsored Ad

Setiap selesai berbelanja, kita diminta memberi ulasan produk yang telah dibeli. Apakah itu memuaskan atau malah mengecewakan. Seringkali ulasan yang diberikan justru menambah ketidakjelasan dan malah bikin pembacanya emosi. Contohnya seperti yang dilansir di halaman Brilio berikut ini.


#1 Pantes gak bisa terus, pesan flashdisk kok yang datang malah colokan USB sih?!

Sponsored Ad

#2 Sepatu Fila KW 50, alhasil merknya bukan Fila lagi tapi Gila

Sponsored Ad

#3 Waduh, penjualnya galak nih. Tapi lucu haha.

#4 Kan gak ada hubungannya ya barang yang dibeli sama jasa pengantarannya?!

Sponsored Ad

#5 Ngamuk tak terkendali. Kabuur!

#6 RIP English

#7 Hmm, ya gak mesti gitu juga kali mbak.

Sponsored Ad

#8 Duh! Bikin darah tinggi nih orang!

#9 Mungkin hari itu adalah hari terberat buat si penjual. Jadi dia balas komentar sekejam itu.

Sponsored Ad

#10 Harga itu gak pernah bohong, mending beli yang asli kalau buat penggunaan di kulit sih.

Kamu sendiri pernah punya pengalaman yang unik, kocak, sampai bikin kesel gak sama online shop guys?


Sumber : Brilio

Kamu Mungkin Suka