"18 Ilustrasi" Kelakuan Konyol Pasutri Ini Bikin Gemes! Apalagi #1, Ngena Banget!

Dalam suatu hubungan, pastinya sering terjadi sesuatu yang konyol dan bikin gregetan.


Sponsored Ad

Tapi sebenarnya kelakuan seperti itu bisa membuat hubungan pasangan menjadi lebih dekat loh sob! Seorang ilustrator India Karan Gupta menggambarkan ilustrasi menarik tentang hubungan dengan pasangannya yang kocak dan bikin ngakak. Ilustrasi-ilustrasi yang digambarnya ini ngena banget lagi! Yuk, langsung aja disimak!

1. Ketika dia bilang "terserah"

Sponsored Ad

2. Cara nenangin wanita itu pake makanan, setuju gak?

3. Kenapa ya wanita suka banget pake baju pria?

Sponsored Ad

4. Terus suka banget bilang gak punya baju, padahal banyak begitu...

Sponsored Ad

5. Ketika aku ajak dia bercanda, dia malah marah

6. Jadi sebenarnya setuju gak sih?

Sponsored Ad

7. Ditolak karena mulut masih bau...


8. Semua hanya ada di dalam pikiran dia saja...

Sponsored Ad

9. Break yang dimaksud disini bukannya putus, tapi...


10. Padahal kedua baju itu sama aja, apa perbedaannya ya?

Sponsored Ad

11. Ketika kamu punya istri yang suka cemburu...

12. Istriku berbeda dari cewek lain

Sponsored Ad

13. Hal yang bikin istriku bahagia berbeda...

14. Kalau lagi marah, mending gak usah diajak bercanda deh...

Sponsored Ad

15. Nonton bareng memang menyenangkan

16. Wanita akan selalu ada ketika pria semangat atau sedih

17. Yang kita mau itu hanya istirahat...

18. Terkadang hanya ingin memberitahu kamu kalau "aku cinta kamu".

Kamu begini gak sob? Jangan lupa untuk SHARE dan LIKE artikel ini yah!

Sumber: pagecup 

Kamu Mungkin Suka