Wanita Ini Beli Baju di Olshop, Siapa Sangka Pas Barangnya Datang… Ngakak Pol!

Belanja di Olshop memang kadang 'nasib-nasiban'. Beruntung kalau barang yang datang sesuai dengan yang di foto. Tapi kadang ada juga barang yang dibeli tidak sesuai dengan harapan…

Sponsored Ad

Seorang netizen asal Jepang, Sayuki, menceritakan pengalamannya belanja di olshop yang kocak. Alih-alih kecewa barang yang sampai tidak sesuai ekspektasi, ia malah menertawakan pengalaman yang dialaminya itu.

Sponsored Ad

Begini penampakan baju yang Sayuki pesan di olshop…


Baju ini terlihat anggun dan feminin ketika dipakai.

Sponsored Ad


Dan ternyata baju ini juga bisa dipakai sebagai syal! Wah, untung yah, ada 2 fungsi!

Sponsored Ad


Tapi begitu bajunya datang… DENG DENG!


Apaan ini? Gimana cara pakenya?? (lol)

Sponsored Ad

Sayuki kemudian browsing-browsing buat cari cara pakenya. Ternyata pakenya begini guys!

Sponsored Ad

Tapi setelah dipake… Kok malah begini? XD


Belakangnya lebih parah… Ini mah bisa diamuk massa kalo keluar pake begini XDD

Sponsored Ad


Duh duh, beda jauh banget yah sama yang di foto!


Cuma bisa bilang, hati-hati kalau belanja di olshop! Lebih baik cari barang yang ada real photo alias foto asli, biar kita tahu aslinya barangnya seperti apa!

Apa kamu juga punya pengalaman serupa? XD

Yuk like dan share ke temen-temen kamu!

Sumber: shareit