Tak Terendus Media, Ternyata Ayah Vidi Aldiano Punya Kastil Di Jerman!

Diam diam ternyata Keluarga Vidi Aldiano memiliki sebuah kastil di Jerman

"Ternyata, Vidi Aldiano itu punya kastil mewah di Jerman," kata Raffi Ahmad.

Sponsored Ad

Menyanggah pernyataan Raffi Ahmad, Vidi Aldiano menjelaskan jika kastil tersebut merupakan milik ayahnya.

"Itu yang perlu digarisbawahi kali ya. Kastil ayah Vidi Aldiano, jadi bukan punya gue bos," kata Vidi Aldiano seperti yang dikutip dari YouTube channel Trans7 Official Program Okay Bos (14/9).

Sponsored Ad

Masih penasaran, Nagita Slavina lantas menanyakan apakah Vidi Aldiano merupakan anak raja sehingga memiliki kastil di Jerman.

"Ya kan anak sultan, yang sultan bapaknya, bener kan. Jarang diekspos, ayah Vidi Aldiano ternyata miliki kastil mewah di Jerman, ternyata bukan orang sembarangan. Gue mau nanya nih, kastil kan kerajaan, lo anak raja apa gimana sih?," tanya Nagita Slavina penasaran.

Sponsored Ad

Lebih lanjut, Vidi Aldiano kemudian menjelaskan jika di Jerman sudah ada beberapa kastil yang memang dijual. Karena memiliki bisnis properti, ayah Vidi Aldiano kemudian memutuskan untuk membeli kastil.

Ditambah lagi, letak kastil tersebut yang berada di pinggir kota semakin menambah nilai plus buat ayah Vidi Aldiano.

"Jadi beberapa kastil di Jerman itu emang beberapa kastil udah on sale. Kemarin bapak gue kan emang punya bisnis di Jerman, jadi emang sering pulang pergi. Beberapa tahun setelah pulang pergi, hunting-hunting lah properti. Terus dapet ada satu kastil yang dia tempatnya suka, desanya suka. Bukan di desa sih, di kota tapi kayak di pinggiran kotanya lah," kisah Vidi Aldiano.

Sponsored Ad

Di akhir perbincangannya, Vidi Aldiano mengaku tak bangga sang ayah punya kastil. Hal ini lantaran kastil tersebut bukanlah miliknya. Oleh sebab itulah, ia meminta doa agar bisa mengikuti jejak sang ayah.

"Nggak, lo harusnya doain gue bisa nyusul sama kayak kalian, kayak bapak gue. Kalau misalkan bukan punya gue mah, gue nggak bisa bangga bos," tandasnya.


Sumber : matamata 

Kamu Mungkin Suka