'Nyelonong' Masuk Kamar Pas Pulang Kerja, Reino Kaget Pergoki Syahrini: Di Luar Ekspektasi!

Kehidupan Reino Barack dan Syahrini saat ini terus menjadi sorotan. Apalagi keduanya kini telah resmi menjadi pasangan suami istri.

Sponsored Ad

Publik dibuat penasaran dengan perjuangan keduanya mengarungi bahtera rumah tangga.

Kerap membagikan potret mesra di media sosial, Syahrini dan Reino Barack buka-bukaan soal kehidupan mereka sebagai pengantin baru.

Melansir dari tayangan Perspektif Metro TV, terhitung dua bulan menikah, Syahrini dan Reino Barack menyebut mereka masih saling beradaptasi.

Syahrini juga menceritakan soal pelajaran paling banyak yang ia dapatkan setelah menikah dengan Reino Barack.

Sponsored Ad

"The most? (Yang paling banyak?) itu hidup sehat, aku kan orangnya bangunnya siang, olahraganya sesekali aja, itu pun berenang, sekarang sudah jarang sekali (bangun siang)," kata Syahrini.

Sponsored Ad

"Sayang ikut olahraga, yuk? Terima kasih, nanti aku nyusul padahal enggak," imbuh Syahrini menirukan percakapan dengan suaminya.

Pertanyaan yang sama pun dilontarkan kepada Reino Barack.

"What did you learn the most from this marriage? (Apa yang paling banyak dipelajari dari pernikahan ini)" tanya Robert Harianto, pembawa acara.

"Mungkin nomor satu kedekatannya sama tuhan ya," kata Reino Barack

"Sejak awal paling terasa," tambahnya.

Sponsored Ad

Reino Barack lantas mengungkap sepulang kerja biasanya ia langsung saja masuk ke dalam kamar.

Setibanya di kamar, Reino Barack mengaku terkejut mendengar suara merdu Syahrini yang tengah mengaji.

"Waktu saat saya pulang ke rumah ya biasa saya pulang-pulang aja nyelonong masuk ke kamar," ucap Reino Barack.

"Kadang suka ada suara merdu yang saya denger, dia suka ngaji," tambahnya dengan tatapan mata berbinar.

Reino Barack mengatakan Syahrini kerap mengaji di tempat yang tak terlihat olehnya.

Sponsored Ad

"Terus mana kok engga ada? oh ada di situ," kata Reino Barack.

"Karena kecil (tubuh Syahrini re)," imbuh Syahrini seraya tertawa.

Mantan pacar Luna Maya ini menganggap kebiasaan Syahrini mengaji tersebut adalah hal positif, meski demikian ia tidak menyangka kalau istrinya ternyata suka mengaji.

"Itu sesuatu yang sangat bagus, tapi mungkin di atas ekspektasi, kaya 'masa sih?'," jelas Reino Barack.Syahrini mengaku kalau mengaji adalah bentuk vokalisasi dirinya.

Sponsored Ad

"Ada trouble di pita suara, jadi aktivitas kalau sedang tidak bernyayi ya itu (mengaji), di rumah juga killing time-nya I watched movie (nonton film), tapi juga boring (bosan) kalau sering, jadi ya aku sesekali (mengaji)," kata Syahrini.

"Nggak, (Syahrini mengaji) lumayan sering karena saya pulangnya nyelonong aja," timpal Reino Barack.

Reino Barack membeberkan kesaksiannya soal kelakuan Syahrini.

Mantan kekasih Luna Maya itu mengaku melihat hal tersebut seusai dirinya pulang bekerja.

Hal itu disampaikan Reino Barack saat menjadi narasumber di acara Perspektif, Metro TV.


Sumber: Nakita


Kamu Mungkin Suka