Jadi Teka Teki Sembunyikan Wajah Mempelai Wanita, Inilah Fakta Dibalik Foto Ivan Gunawan Menikah!

Ivan Gunawan menikah, sosok perempuannya masih rahasia. Kabar Ivan Gunawan menikah langsung mengejutkan publik.

Sponsored Ad

Kabar pernikahan itu mencuat ketika Ivan Gunawan memposting sebuah foto dirinya tengah melangsungkan akad nikah.

 Melansir dari akun instagram Ivan Gunawan @iva_gunawan

dirinya nampak mengenakan pakaian adat pernikahan berwarna hitam lengkap dengan blankon keemasan.

Ivan Gunawan nampak duduk disebelah wanita yang menjadi sosok istrinya.

Sponsored Ad

Namun sayang dalam foto tersebut wajah wanita itu ditutupi dengan menggunakan sticker.

Belum lagi dalam postingan foto itu, Ivan Gunawan menuliskan keterangan

bahwa ini merupakan salah satu langkah dan niat baiknya.

Igun begitu ia akrab disapa memohon doa restu kepada publik lewat foto pernikahan tersebut.

Bismillah,

Semoga dengan niat yang baik dan ikhlas segala sesuatunya berjalan dengan lancar.

Saya memohon doa restu dari keluarga, sahabat, rekan-rekan dan para penggemar.

Sponsored Ad

Mohon doanya semoga ini semua menjadi awal lembaran baru yang indah dan penuh berkah.

Postingan ini lantas membuat warganet langsung kaget dan bertanya via komentar.

nyunmel95 Ihhh seriusaaaann ??? Benrraaaan ??

aziz_pandawa5 Kabar gembira Alhamdulilah

susidwiwulandari1534 Kabar bahagia ini bener kak...

 

Namun setelah ditelusuri Tribunsumsel.com, usut punya usut Ivan Gunawan ternyata tengah melakukan project singel terbarunya berjudul 'Mau Kawin'.

Foto pernikahan yang diunggah oleh Ivan Gunawan itu rupanya hanyalah potret dari project pembuatan video klip dari lagu baru tersebut.

Dalam singel terbarunya ini, Ivan Gunawan rupanya melibatkan banyak artis sebagai model video klipnya.

Sponsored Ad

Hadir pula seorang pedangdut Iis Dahlia bahkan Diva Pop Indonesia, Krisdayanti.

Mengutip dari akun instagram Ivan Gunawan, ia menjelaskan bahwa lagu terbaru berjudul Mau Kawin itu lantaran ia kerap ditanya kapan akan menikah.

"Nefa selamat ya buat single terbarunya emangnya mau kawin beneran?", tanya Caren.

"Thank you Caren, insya Allah dong namany juga kan hidup sendiri kan gak asik, jadi gua tuh gini Caren

gua tuh kalo tiap hari gua liat di instagram gue kerjanya nyuruh gua kawin aja gitu kan, jadi yaudahlah", beber Igun.


Sumber: TrbunNews

Kamu Mungkin Suka