​21 Foto "Nyebelin" Ini Dijamin Bikin Dahimu Mengkerut, Apalagi Buat Kamu yang OCD!

Pasti ada saja hal menyebalkan yang bikin kita emosi, misalnya jika kamu menemukan orang yang parkir di tengah-tengah antara dua tempat parkir atau orang yang berkendara sangat lambat dan menghalangi jalanmu.

Berikut ini 21 foto momen menyebalkan yang bakal bikin jidatmu berkerut!

1.Disuruh bersihin luar dalam malah begini…


Sponsored Ad

2.Bayar uang sekolah mahal-mahal tapi tisunya begini… (tembus pandang saking tipisnya)


Sponsored Ad

3.Ketika sedikit lagi hampir menang….


4.ARGHH!


5.Ckckck…


6.Siapa yang sebel juga liat ini?

Sponsored Ad


7.Gimana sih mbah google?


8.Eww…


9.Mereka sudah berkendara seperti ini sepanjang 24 kilometer..

Sponsored Ad


10."Tolong nyalain lampunya dong!"


11.Bikin gregetan!

Sponsored Ad


12.Nih gimana cara ambil sabunnya?


13.Habis pakai gak tahu taruh kembali di tempat

Sponsored Ad


14.Sudah susah-susah bikin…


15.Kesel kan?


16.Siapapun pasti senang ketika membuka kotak pizza ini…

Sponsored Ad


17.Setidaknya kita tahu siapa pelakunya… (Elizabeth)


18.Orang seperti ini ada di mana-mana

Sponsored Ad


19.Orang yang ngomong pakai loudspeaker


20.Gimana nulisnya?


21.Harga kapur di supermarket (14 ribu) vs di toko buku kampus (140 ribu)

Sponsored Ad


Menurutmu, nomor berapa yang paling bikin emosi? Yuk like dan share ke teman-temanmu!

Sumber: hellol

Kamu Mungkin Suka