12 "Foto Penuh Arti" Dalam Sejarah Ini Justru Nggak Pernah Kita Temuin di Buku Manapun Selama Ini! Makin Liat Makin Takjub!

Wah, baru liat yang kayak gini yah!
Sponsored Ad

Banyak banget hal-hal yang terjadi di masa lalu sampai-sampai kita kayaknya nggak punya cukup waktu untuk mempelajari semua hal itu. Kita cuman bisa mempelajari sejarah jaman dahulu dari pelajaran-pelajaran di sekolah dan film-film yang ada aja, padahal, banyak banget hal yang ternyata menakjubkan lho dari kehidupan sejarah dulu kala, yuk langsung kita liat apa aja sih!


1. Foto pertama kalinya ketika Swedia memperkenalkan sistem lalu lintas baru yang menggunakan setir kanan dan bukan setir kiri lagi.

Sponsored Ad

2. Terapi punggung beruang di Romania.


3. Sekolah untuk menjadi Santa Klaus


Sponsored Ad

4. Ini adalah suku Indian, suku asli Amerika yang sekarang udah jarang banget ditemukan


5. Kumpulan putri duyung sewaktu pembuatan film Peter Pan.


Sponsored Ad

6. Paul McCartney dan Mick Jagger yang ada di dalam kereta


7. Penampilan Harry Houdini yang sangat terkenal sesaat sebelum naik panggung


Sponsored Ad

8. Seorang pelukis Meksiko, Frida Kahlo mengenakan pakaian pria. Di masa itu, dia dinilai sangat berani untuk memakai pakaian pria.


9. Ini adalah Marilyn Monroe kecil lho!


10. Seekor koala yang minum pakai sendok. Pinter banget yah!


11. Pertandingan pertama antara Real Madrid dan Barcelona, pasti diluar bayangan kita semua yah!


12. Ini adalah toko terkecil yang ada sepanjang sejarah, ukurannya cuman 1,2 meter dan terletak di London.


Pasti masih banyak yang kamu belum tau kan!

Sponsored Ad