Ingat Film "High School Musical"? 11 Tahun Sudah Berlalu, Namun "Penampilan Semua Artisnya Sekarang" Tetap Bakal Bikin Kamu Gempar!!

Semuanya makin HOT!
Sponsored Ad

Buat kamu yang menghabiskan masa remaja di awal tahun 2000-an pasti gak asing sama film High School Musical. Film bergenre drama romatis ini dulunya sangat terkenal banget karena menyajikan cerita cinta khas anak SMA Amerika antara Troy Bolton yang diperankan Zac Efron dan juga Gabriella Montez yang diperankan Vanessa Hudgens.

Sponsored Ad

11 tahun berselang sejak pertama kali diluncurkan, pasti kamu yang dulu ngefans banget sama film yang hampir sebagian adegannya didominasi gerakan dan lagu ini kangen banget sama Zac Efron dan kawan-kawan. Kira-kira bagaimana kabar para pemeran utama film yang sempat dibuat hingga tiga sekuel ini sekarang? Yuk simak langsung di bawah ini.


1. Zac Efron


Gak bisa dipungkiri, yang paling menyita perhatian dari film High School Musical baik seri pertama hingga seri ketiga adalah adegan romantis yang sering dilakukan oleh pemeran Troy Bolton ini. Dengan wajah innocent-nya, Zac berhasil merebut hati para remaja cewek kala itu.


Kini, kabarnya mantan kekasih Vanessa Hudgens itu makin hot saja penampilannya. Gak percaya? Lihat saja deh berikut ini, makin hot kan saat dia menjadi salah satu aktor dalam film remake serial kenamaan Baywatch. Bikin meleleh!


Sponsored Ad

2. Vanessa Hudgens


Pemeran Gabriella Montez ini memang dulu sangat mencuri perhatian penonton karena aktingnya yang super cute dan hubungannya yang super romantis dengan Zac Efron di luar film. Kini Vanessa masih saja mencuri hati para penonton dengan karirnya sebagai penyanyi (meski gak populer banget sih).


Ia juga jadi salah satu dari geng cewek-cewek populer Taylor Swift dan beberapa waktu lalu mengejutkan para pecinta film High School Musical dengan melakukan duet lagu Exes & Ohs bersama lawan mainnya di film tersebut Ashley Tisdale.

Sponsored Ad

3. Ashley Tisdale


Kalau soal pemeran antagonis di film High School Musical si Ashley Tisdale ini jagonya. Berperan sebagai Sharpay Evans, ia selalu jadi cewek congkak yang gak suka dengan hubungan romantis antara Troy Bolton dan Gabriella Montez.


Kini Ashley jadi penyanyi yang cukup sukses dan bermain di beberapa film serta serial. Ia juga masuk dalam salah satu gengnya si Taylor Swift dan terlihat masih sering banget jalan sama Vanessa Hudgens. Ia juga dikabarkan sudah bahagia dengan kehidupan rumah tangganya.


Sponsored Ad

4. Lucas Grabeel


Kalau ada Sharpay Evans pasti ada si saudara kembar super rempong Ryan Evans yang diperankan oleh Lucas Grabeel. Ia selalu jadi kaki tangan Sharpay untuk merusak keromantisan Troy dan Gabriella di film High School Musical.


Setelah lama gak ada kabarnya, begini nih penampilan Lucas sekarang. Makin cute dan keren kan guys?


Sponsored Ad

5. Corbin Bleu


Ingat cowok kribo super seksi teman Troy di tim basket sekolah? Ia adalah Corbin Bleu yang dulu selalu setia menemani Troy ke mana pun.


Kini Corbin makin keren penampilannya, bikin kalian cewek-cewek pada meleleh deh pokoknya!


6. Monique Coleman


Ingatkah kalian dengan si Taylor McKessie? Itu lho teman Gabriella yang super cerewet dan selalu mengompori Gabriella untuk melakukan hal-hal di luar kebiasaan.


Nah, kini pemerannya Monique Coleman dilaporkan makin cantik lho guys! Ini buktinya.


Itulah beberapa kabar dari para pemeran utama drama film remaja yang paling populer di masanya. Gimana, sudah keobati belum kangenmu guys?


Nah, ada kabar gembira nih buat kamu yang kangen banget sama film ini karena Disney rumah produksi yang memproduseri film ini dilaporkan akan membuat sekuel keempat dengan title High School Musical: Reunion. Gak sabar nonton kan?


Sumber: IDNtimes.com

Sponsored Ad