Inilah "Tarzan Cewek" yang Tumbuh Besar dengan Gajah dan Harimau di Afrika, Kamu Bakalan Kaget Lihat Dirinya Sekarang!

Tippi Degre, seorang anak perempuan asa Perancis ini pernah disebut sebagai 「Tarzan versi manusia」 di masa kecilnya..
Sponsored Ad

Dia lahir tahun 1990 di Namibia, Afrika karena kedua orang tuanya, Sylive Robert dan Alan Degre adalah fotografer satwa liar. Karena itu, sampai usia 10 tahun, Tippi tinggal di Afrika bersama dengan satwa liar, dia bahkan tahu bagaimana bergaul dengan para satwa ini lho!

Sponsored Ad

Waktu itu, selain memotret satwa liar, orang tua Tippi juga mendokumentasikan banyak video Tippi dengan para satwa. 


Sponsored Ad



Sponsored Ad

Foto-foto Tippi dengan para satwa sudah membuat banyak orang sangat kagum dan terpesona!



Sponsored Ad

Nggak peduli gajah, harimau, cheetah, atau suku asli Afrika pun bisa berteman baik dengan Tippi.





Beneran takjub banget kan liat fotonya! Kayaknya dia sama hewan manapun bisa bermain bersama dan menikmati banget yah!



Dia bahkan sudah belajar berburu bersama dengan suku asli Afrika.





Sayangnya, di usianya yang ke-10, Tippi harus pulang ke Perancis bersama orang tuanya..


Foto-foto Tippi selama di Afrika ini sudah dibukukan dengan judul "Tippi My Book of Africa"

Sekarang, Tippi sudah berusia 26 tahun lho! 2 tahun lalu ia bahkan sudah lulus kuliah perfilman dan sekarang dia bekerja di Discovery Channel untuk merekam film-film dokumenter. Tapi ternyata Tippi masih sangat merindukan kehidupannya di Afrika dulu lho!



Coba deh kamu liat video dokumenter Tippi ini..

Punya pengalaman masa kecil kayak gini pasti nggak terlupakan banget yah! Semoga Tippi bisa kembali lagi ke Afrika suatu hari nanti dan kembali bertemu teman-teman lamanya yah!

Sponsored Ad