Wanita Kulit Hitam Ini "Berdandan" Demi Pergi Ke Kencan Buta. Setelah Menghabiskan "Setengah Kilo Bedak", Pria Tak Dikenalpun Jatuh Cinta!

Wiiiih... Begini jadinya
Sponsored Ad

Seorang wanita kulit hitam sedang bersiap untuk pergi ke "kencan buta", ia pun mempersiapkan diri dengan dandan semaksimal mungkin!

 

Sponsored Ad

Wanita ini memiliki warna kulit yang agak berbeda dengan kebanyakan orang, setelah didandan atau make over, hasilnya juga pasti akan mencengangkan. Banyak orang pun yang sangat penasaran, apa yang akan terjadi setelah wanita kulit hitam ini di-make over?! Mari kita lihat yuk proses nya!

 

Langkah pertama: sama seperti kita biasanya, gunakan pre-make up untuk setelahnya diberi foundation

 

Sponsored Ad

Langkah kedua: Bagian penting dimulai! Yang dia pakai ternyata adalah foundation yang bewarna kecolakatan!! Ia ternyata tidak ingin merubah warna kulitnya menjadi lebih cerah.

 

Langkah ketiga: Setelah foundation, saatnya memberikan efek terang pada alis dan hidung.

Sponsored Ad

Langkah keempat: Bedak yang sudah ditaburkan pun diratakan dengan menggunakan kuas.

 

Langkah kelima: Lagi-lagi bagian yang ekstrim! Setelah bedak dirasa cukup, ia mencoba gaya yang sedang trend di tempat itu! Namun bedanya, ia menggunakan warna putih polos untuk memberi bayangan pada matanya!!

 

Sponsored Ad

Gak sampai disana, ia juga perlahan memberikan warna ungu dengan cara gradasi.

 

Ia juga tidak lupa memasang bulu mata super lentik ini...

 

Oleskan lipstik untuk menutupi warna bibir yang pudar.

 

Dan ini jadinyaa.... Perbedaan yang cukup besar bukan?! Bikin yang lihat langsung jatuh cinta!

Pasti sukses deh kencan butanya. Kalo menurut sobat Cerpen gimana?

 

sumber: Coco

 

 Tulisan yang ditampilkan dalam artikel ini dilindungi oleh undang- undang Hak Cipta. Dilarang menyalahgunakan/menggunakan/mencetak seluruh isi atau sebagian, dan memperbanyak tanpa izin tertulis dari pihak Cerpen.co.id 

Sponsored Ad