Masih Ingat Sama Mereka? Ini Dia "Transformasi 10 VJ MTV" yang Dijamin Bikin Kamu Pangling Sekaligus Kangen! Nomor #7 Marissa Nasution Paling Cihuy Deh!

kalian ngefans sama siapa nih? kalo mimin sih Marissa Nasution dongg :p
Sponsored Ad

Jaman 90-an, waktu belum ada smartphone dan koneksi internet masih sangat terbatas, MTV Indonesia merupakan salah satu channel  favorit untuk dengerin musik dan nonton video klip musisi kesukaan.

Sponsored Ad

Selain banyak programnya yang ditunggu anak muda waktu itu, ada yang namanya Video Jockey (VJ) yang sangat populer. Mereka biasanya dianggap trendsetter buat anak muda di masa itu.

 

Itu kan tahun 90-an, sekarang tampang mereka kaya apa ya?

 

Berikut ini nih foto-foto para VJ MTV Indonesia, dulu dan sekarang!

 

1. Alex Abbad. Makin fashionable, makin sering main film cuy!

 

2. Nadya Hutagalung. Makin berumur koq makin cantik ya?!

 

Sponsored Ad

3. Daniel Mananta. Makin hits dari tahun ke tahun dan punya bisnis yang bernama "Damn I Love Indonesia!".

 

4. Rianti Cartwright. Salah satu VJ paling cantik ini juga sudah menikah dan memiliki beberapa bisnis.

 

Sponsored Ad

5. Jamie Aditya. Dulu doi sohib banget sama Mike Kasem. Sekarang doi jadi keliatan lebih maskulin dan macho setelah melihara brewok!

 

6. Cathy Sharon. Kecantikannya semakin terpancar seiring bertambah usianya.

 

7. Marissa Nasution. Ini salah satu VJ yang awet muda banget. Dari dulu sampe sekarang selalu keliatan fresh!

 

Sponsored Ad

8. Arie Untung. Cowok ini sekarang sudah menikah dengan presenter Fenita Arie dan memiliki 3 orang anak. Doi sekarang sibuk berbisnis dan makin religius.

 

9. Ben Kasyafani. Kita masih bisa sering pantengin doi di tv karena doi masih aktif jadi pembawa acara di beberapa stasiun televisi swasta.

 

10. Nirina Zubir. Yang satu ini sih gak ada matinya. Buanyak banget acara yang masih dipegang sama doi. Gayanya juga masih sama kaya dulu, ngegemesin! Doi paling demen gonta-ganti gaya rambut.

 

Jadi kangen deh sama penampilan mereka kaya waktu dulu mereka bawain acara-acara di MTV Indonesia. Ada yang masih inget nama-nama acaranya ga? Mimin sih inget MTV Ampuh sama MTV Getar Cinta. Ada yang bisa nambahin?


Sumber: pastiseru